file2

Как вы курите сигареты?

.
Вы хотите начать курить сигареты? Хотя курение легко издалется, однако, есть еще много аспектов для этой привычки. Здесь вы узнаете, как курить, чтобы избежать невежественных и глупых в глазах других людей. Хорошо известно, что курение сигареты часто могут увеличить ваши шансы на получение рака. Это также может вызвать многие другие проблемы со здоровьем. Поскольку никотин – это курение вещества, он может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, когда оно не используется регулярно.

Этап один освещение

.
<сильный> пакет . Один из самых существенных способов курить – это «утомление». Это так же просто, чтобы перевернуть новую пачку сигарет, а затем потрите его несколько раз на стол или на ладони. Свободный табак должен стать толще, и он сможет курить дольше.

.
Откройте пакет . Распечатайте другую сторону упаковок фольги, или если у пакета есть шарнирная крышка, сначала отсчитывайтесь с загрязей целлофана. Затем снимите фольгу. В тот же момент несколько человек вынимают одну курильную сигарету. Затем они переворачивают сигарету с ног на голову, используя фильтр, и положите его обратно в пакет фольги. Некоторые считают, что это приносит удачу. Это традиция, которую кто-то другой прошел к ним. «Счастливые» сигареты должны быть приняты очень поздно.

    .

  • Вы можете курить одно сигареты. Вы найдете свежую пачку сигарет, которые чрезвычайно упакованы сигаретами. Чтобы избавиться от сигарет, вам нужно повернуть пакет, используя пальцы и слегка коснитесь. Удалите его, когда сигарета, кажется, разрывается.

  • Это намного проще удалить сигареты из полупустой пакета.

  • Вы также можете заставить сигарету в большей степени, взяв пакет из зубов, используя зубы.

    .
    всегда несут открытую сигарету . Вы можете вытащить сигарету, используя зубы или пальцы, однако, вы должны держать его в вашей ладони. Есть многочисленные варианты для выбора, но нет конкретного метода.

      .

    • Классический. Поместите сигарету между вашим индексом и средним пальцами между первыми и вторыми соединениями, сохраняя вашу ладонь.

    • Сложный. Он отличается от стандартного в том, что ваша ладонь повернута к вам, а пальцы указывают вверх.

    • Расслабился Средний палец сигареты отдыхает на сигарете, а указательный палец обхватывает его. Рука расслабляется и ладонь расположена к вам или вниз.

    • EURO I. Указатель и большой палец держит сигарету, а ладонь открыта, а сигарета указывается на внутреннюю часть.

    • Евро II. Держите сигарету с указательным пальцем и большим пальцем. Сохраняйте вашу ладонь открытым. направьте кончик фильтра к вам.

    • Скрыт. Ваш большой палец и указательный палец держите сигарету. Ладонь вашей руки закрыта, а сигарета скрыта в руке. Этот метод курения идеально подходит для тех, кто не хочет, чтобы незнакомцы немедленно увидеть дым, который вы курите.

    • Женский. Сигарета должна проводиться между индексом и средней пальцами. Ладонь поднята, а рука согнута назад.

      .
      Возьмите сигарету в рот . Если вы вытащили сигарету из пакета с зубами, это во рту. Если нет, вы можете ущипнуть сигаретный фильтр с губами.

        .

      • Для некоторых людей удобно размещать сигареты во рту слева или правой стороне. Другие предпочитают держать его посередине. Вы можете попробовать либо ручку, либо карандаш, чтобы обнаружить, какие работает для вас.

      • Сигареты без фильтра не влияют на конец сигареты, которую вы размещаете во рту. Логотип на дне – это то, что вам нужно размещать во рту.

      • Пришло время получить вашу сигарету! Пришло время зажечь это! Нет необходимости вдыхать при освещении некойной сигареты. Вам нужно всего несколько слойков, чтобы начать тлечение табака. Курильщики от заводов зажечь быстро и быстро тлеют.

        Этап 2: курение

        .
        <сильный> дышать в дыме . Как только вы зажег сигарету, слойте курить в рот. Если вы только начинаете курить, не потребляйте слишком много.

        .
        Держите дым внутри вашего рта на немного . Это будет остыть его и поможет защитить ваш рот от раздражения. Это также изменит аромат дыма, который некоторые находят неутешению. С течением времени вы сможете определить это.

          .

        • Возьми сигарету из своего рта. Сделайте глубокий вдох и вдохните медленно. Это остановит любое раздражение или кашель.

        • Вы должны вдыхать дым марихуаны прямо.

        • Французский еще один способ вдыхать. Вдохнуть, сначала выпустите дым из рота. Вам нужно будет попрактиковаться этот метод.

        • Курение заставляет вас чувствовать себя более легко с этим. Курение больше приятное, тем больше вы его используете. Когда вы продолжаете курить, тем больше никотина вы будете зацеплены. Вы должны курить больше никотина, чтобы испытать подобные ощущения.

          .
          Ваша ручная позиция . Ключевым элементом в процессе курения является то, как вы пройдут ваша рука после того, как вы не удалите куриную сигарету из рота. Хотя нет жестких руководящих принципов, позиционирование ваших рук после курения, жизненно важно. Есть установленные правила, которые управляют тем, как курильщики секс.

          Женщины часто держат руки к их плечам и держат их сигарету в том же положении, что и их рот.

          Мужчины согните руку на локоть, ладонь закрыта, рука снижается до высоты груди.

          Вдохните дым . После перемещения сигареты руками до нужного места выдохните. Важно выяснить, как взорвать дым.

            .

          • Некоторые люди любят вдохнуть дым от носов. Тем не менее, другие не любят это и надо надоедать. вкус.

          • Человек медленно выпускает дым в воздушном потоке. Некоторые выдыхают это с силой.

          • После нескольких часов практики вы можете научиться дуть дымовые кольца, складывая губы в форму «O», а затем нажав дым от горла.

          • <Сильные> избавиться от золы . Наиболее священным аспектом курительных сигарет – встряхнуть пепел. Когда вы курите сигарету, серая зола вращающейся части остается на кончике. В какой-то момент гравитация оторвет пепла, а затем он упадет на землю. Это не проблема, если вы идете по улице. Но внутри вы заметите, что большинство людей не любят запах сигарет дым на полах. Поэтому предлагается использование пепельницы.

          • То, как вы держите сигарету, определяет, как вы ущавите пепла.

          • Если наконечник фильтра находится в большом пальце, затем нежно нанесите большой палец через пепельницу, чтобы освободить частицы золы.

          • Удерживая сигарету в большом пальцевом и указательном пальцем, вы можете выкричь дыму, используя свой индекс или кольцо пальцев.

          • Эш может быть удален, слегка нажав сигарету на краю.

            .
            светло-сигарета . После того, как вы курите сигареты, вы должны безопасно распознавать его. Вращавшись пальцами, используя пальцы, чтобы устранить любые биты сигареты в пределах пепельницы, – это отличный метод для достижения этого. Вы также можете удалить дымовой приклад снаружи на нерешительной, невоспламеняющейся поверхности. Это может быть неприятность для других людей, чтобы наблюдать за вашими окурами. Вам не нужно ставить сигарету на тротуаре. Не бросайте свою сигарету из окна, так как он может зажечь огонь.

            file2

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Scroll to top